Мясо, тушенное с изюмом
Мясо, тушенное с изюмом



Ингредиенты
свежая телятина (мякоть)- 500 гр
морковь- 2 шт
репчатый лук- 2 шт
изюм- 100 гр
растительное масло- 2 ст.л
белое вино- 100 мл
соль, перец по вкусу
Приготовление
Подготовим лук и морковь, и мелко нарежем их. (морковь можно нарезать кубиками, соломкой и т.д) В глубокой сковороде, или сотейнике подогреваем растительное масло, добавляем овощи и обжариваем на среднем огне буквально 3 мин. Добавляем изюм, вливаем вино и тушим около 5 мин.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.


Выкладываем мясо к "зажарке", добавляем 100 мл кипяченой воды и тушим 35-40 минут, по необходимости добавляем воду. Когда мясо будет почти готово солим, перчим его, добавляем приправы по вкусу.
Выкладываем мясо на тарелочку, дополняем любым гарниром и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!



1-03-2014, 18:43

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители