Лагман
Лагман


Для приготовления лагмана вам потребуется:

-  500-600 гр говядины;

- 1 луковица;

- 1 болгарский перец;

- 1 морковь;

- 1 картофелина;

- 2 помидора + 0,5 ст. л томатной пасты;

- 2 зубчика чеснока;

- 250 гр лапши домашнего приготовления (мы взяли покупную);

- соль, перец;

- растительное масло;

- зелень

Рецепт приготовления лагмана

1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки 

 


 

2. В разогретый казан наливаем растительное масло, выкладываем мясо, солим и жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая


3. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем


4. Добавляем нарезанную морковь


5. Далее кладем болгарский перец


6. Добавляем помидоры, обжариваем в течение 3-4 минут


7. Далее наливаем 3-4 стакана воды, и тушим в течение 20-25 минут на медленном огне, чтобы говядина стала нежнее


8. После этого высыпаем нарезанный картофель и варим еще минут 6-7


9. Параллельно варим лапшу


10. Выкладываем немного лапши в глубокую тарелку, заливаем получившейся подливой, и посыпаем зеленью.


Лагман готов! Приятного аппетита 




18-12-2013, 21:31

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители