Грибной соус
Грибной соус


Ингредиенты грибы шампиньоны- 250 грсметана- 150 гррепчатый лук- 1 штсоль, перец по вкусузелень по желаниюмасло сливочное Приготовление Грибы вымыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук. На сковороде с сливочным маслом тушить грибы с луком под крышкой на медленном огне 15-20 минут. Соль, перец по вкусу. По необходимости добавить воды.Как только грибы практически будут готовы, добавить сметану и тушить еще 8-10 минут, готовый соус немного остудить, по желанию добавить мелко нарезанную зелень, с помощью блендера превратить в однородную массу или оставить с цельными кусочками грибов. Приятного аппетита!



12-11-2013, 16:38

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители