Домашняя колбаса из курицы
Домашняя колбаса из курицы


Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 150 г куриной печени
- горсть маслин
- 1 яйцо
- 2-3 пера зеленого лука
- веточка тимьяна
- соль, перецСпособ приготовления:
Филе измельчаем блендером или дважды пропускаем через мясорубку, солим, перчим. Печень нарезаем маленькими кусочками. Маслины и лук измельчаем. Смешиваем все продукты, добавляем листочки тимьяна и взбитое яйцо. Очень хорошо вымешиваем фарш. Затем берем пакет для запекания и отрезаем нужную длину (один конец завязываем). Стелим пакет в форму (можно использовать тетрапак от сока или банку от консервированных ананасов) и плотно укладываем фарш. Завязываем второй конец пакета. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке около часа. Колбасу остужаем в банке, а затем уже вынимаем и освобождаем от пакета. Приятного аппетита!



2-10-2013, 20:19

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители