Горячий шоколад
Горячий шоколад


Ингредиенты для приготовления Горячий шоколад:
  • Молока - 1 литр
  • Шоколад — 200 гр. (горького или молочного)
  • Крахмал (картофельный) - 2-3 ст.л.

Приготовление:

  • Разводим крахмал в одном стакане молока. Оставшееся молоко выливаем в кастрюлю, и ставим на средний огонь, добовляем шоколад.
  • Нагреваем до тех пор, пока шоколад не растворится в молоке.
  • Затем добавляем молоко с крахмалом, хорошо перемешиваем, и нагреваем до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  • Убраем с огня.
  • Горячий шоколад готов! Подоем горячим.



    2-10-2013, 20:18

    Основные разделы
    Главная
    Основные блюда
    Супы
    Закуски
    Напитки
    Выпечка и десерты
    Кулинария

    Популярное

    Посетители