Судак в сметане
Судак в сметане


Ингредиенты рыба- судак- 1 кгсметана- 250 грсыр твердый- 100 грмука- 100-150 грзеленьсухари панировочные- 30 грсливочное масло- 30 гррастительное масло- для жаркилимон- 1/2 штсоль, перец по вкусуПриготовление Судака очистить, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу. Обвалять со всех сторон в муке и обжарить на растительном масле также со всех сторон до золотистой корочки.Форму для запекания смазать сливочным маслом и поместить в нее обжаренную рыбу. Сыр натереть на терке и смешать со сметаной. Сметанно-сырной смесью равномерно полить рыбу и посыпать панировочными сухарями.Помещаем в разогретую до 180 С духовку и запекаем в течении 15 мин. Готовую рыбу достаем из формы, украшаем зеленью, возможно кусочками лимона и подаем на стол.Приятного аппетита!



2-10-2013, 20:18

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители