«Кармашки» из свинины с ананасами
«Кармашки» из свинины с ананасами


Ингредиенты
  • 600-700 г свинины (филе)
  • консервированные ананасы
  • 50 г сыра
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • растительное масло
Приготовление

Сыр натереть на крупной терке.

Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см.

Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился "кармашек".

Положить в "кармашек" немного сыра.

Также в "кармашек" положить кусочки ананаса.

Закрепить "кармашек" зубочисткой.

Яйцо взбить, посолить.

Обвалять "кармашки" в яйце.

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Пожарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 10 минут, с каждой стороны).

Приятного аппетита.




8-11-2015, 16:57

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители