Итальянские крекеры
Итальянские крекеры


Ингредиенты:
Мука - 175 г
Сливочное масло - 100 г
Сливки 22 % - 1 ст. л.
Соль - ½ ч.л.
Сахар - ½ ч.л.
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Орегано - 1 ст.л.
Оливки мелконарезанные - 1 ст.л.
Томаты вяленые нарезанные - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Муку просеять, смешать с солью, сахаром и разрыхлителем, порубить с холодным маслом в крошку.
2. Добавить томаты, оливки, орегано и ложку сливок, быстро замесить тесто, скатать из него шар и убрать в холодильник на 30 мин. – час.
3. Тесто раскатать тонким пластом, вырезать из него квадратики.
4. Выпекать крекеры 12 минут при температуре 200 градусов. Если крекеры в процессе выпечки сильно зарумяниваются, перевернуть и подрумянить их с другой стороны до золотистости.
Автор рецепта - Мария Митанёва

 




4-11-2015, 08:25

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители