«Пончики» из трески
«Пончики» из трески


Ингредиенты:
- 500 г трески без костей
- 1 ст. муки
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 2-3 ст. растительного масла
- 40 г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- петрушка
- соль
- чёрный перецСпособ приготовления:
Муку завариваем с закипевшим молоком (с маслом), добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, солим, хорошо взбиваем венчиком. Затем по одно вбиваем яйца, всыпаем мелко рубленую зелень и перемешиваем. В полученное тесто добавляем нарезанную небольшими кусочками рыбу, солим и перемешиваем. Кусочки рыбы в тесте обжариваем в масле. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подаваем горячими.Приятного аппетита!



3-11-2015, 11:19

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители