Свиная вырезка со шпинатом
Свиная вырезка со шпинатом


Провела я ревизию своего холодильника и нашла в нем два кусочка свиной вырезки. Ломала голову над ее приготовлением и решила запечь.
Нам необходимы:
-Свиная вырезка — две штуки
-Ветчина пармская
-Шпинат
-Свежие хлебные крошки
-оливковое масло,
-соль
-перец,
-специи для мяса (у меня смесь из кориандра, зиру, красного переца). Вы можете взятьто, что любите
-розмарин (в моем случае он сухой)
Берем один кусочек вырезки и разрезаем ее вдоль пополам, как бы ракрывая ее
Кладем сверху пармскую ветчину, шпинат, рубим розмарин (с этой травой надо аккуранее, если вы ее не любите, даже не думайте добавлять в мясо)
Тепрь крошим хлеб и смешиваем его с розмарином и маслом оливы
Выкладываем эту массу на шпинат, накрываем вторым кусочком мяса и все связываем кулинарным шпатагом (если его нет, нитка тоже подойдет)
Делаем смесь из масла, соли и специй и обмазываем наш мясной рулет. После чего убираем в холодильник мариноваться на всю ночь.
На утро мясо можно готовить. Обжариваем его быстро на сухой!!! и очень грячей сковороде. Перекладываем мясо в форму для запекания. Накрываем его фольгой и убираем в духовку. Минут за 10 до окончания готовки фольгу снимаем, дабы мясцо зарумянилось. На этом этапе можно снять нитку. Приятного аппетита.



1-11-2015, 17:23

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители