Имбирный эль
Имбирный эль


Ингредиенты:
Сироп:
Большой кусок свежего имбиря – около 400 г
Сахар – 1,5 стакана
Вода – 2 стакан
Газированная вода – 2 бутылки
Лайм

Тонко нарежьте имбирь и сбрызните соком лайма.

В кастрюле нагрейте воду и приготовьте на маленьком огне слайсы имбиря (около 5 минут), выключите огонь, закройте крышкой. Оставьте на 30 минут –1 час.

Процедите жидкость через хороший фильтр, затем верните обратно в кастрюлю, добавьте сахар и готовьте на среднем огне до растворения сахара.Остудите и храните в холодильнике до употребления.

Залейте сироп газированной водой со льдом и подавайте с кусочками лайма и листьями мяты.




17-10-2015, 21:44

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители