Тыквенный крем-суп с карри
Тыквенный крем-суп с карри


Ингредиенты:
Тыква (кусочками) – 700 г-1 кг
2 маленькие луковицы (мелко нарезанные)
Молотый кориандр – 1 чайная ложка
Семена черной горчицы – 1 чайная ложка
Молотый тмин – ½ чайной ложки
Молотая куркума – ½ чайной ложки
Корица – ½ чайной ложки
Тертый свежий имбирь – 1 чайная ложка
Молотый черный перец
Вода или овощной бульон
Пищевые дрожжи (опционально) – 2 столовых ложки
Соевый соус – 1 столовая ложкаПриготовление:
Забросьте все кроме дрожжей и соевого соуса в кастрюлю и доведите до кипения. Воды или овощного бульона должно быть достаточно, чтобы покрыть все овощи, но можно и больше, если предпочитаете более жидкую консистенцию. После того как суп закипел, оставьте на маленьком огне на 30-40 минут, чтобы все овощи проварились. Снимите кастрюлю с огня, добавьте дрожжи и соевый соус. Взбейте в блендере до состояния пюре. Подавайте с гренками.



14-10-2015, 20:41

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители