Рыба с пармезаном
Рыба с пармезаном


Благодаря тому, что кусочки рыбы сначала маринуются с чесноком, паприкой и уксусом, а затем запекаются под майонезным соусом, это блюдо получается очень вкусным и ароматным... Ингредиенты:
рыбное филе (треска, лосось, тунец) без кожицы - 500 г
уксус - 2 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
измельченный чеснок - 2 ч. л.
майонез - 1/4 стакана
тертый пармезан - 2 ст. л.
нарезанный зеленый лук - 1 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
острый соус (Табаско) - 1 ч. л. (по желанию)Приготовление:
Рыбу очистить, тщательно промыть холодной водой, обсушить и нарезать порционными кусочками.
Затем снова натереть кусочки паприкой, уксусом и чесноком, оставить на 15 мин.
В миске смешать майонез, пармезан, зеленый лук, молоко и острый соус.
Окунуть филе в полученный соус и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Готовить в духовке, разогретой до 230 градусов, в течение 10-15 мин., до светло-золотистого цвета.



10-10-2015, 12:42

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители