Свинина «Праздничная»
Свинина «Праздничная»


Ингредиенты
  • 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 2 ст. л. брусничного джема (или вишневого)
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • бутончики гвоздики
  • соль
Приготовление Вкуснейшее мясо!
Ароматное, нежное, сочное!
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Смешать джем, мед и лимонный сок.

В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.

Выложить мясо в форму для запекания, посолить.

Смазать соусом.

В ромбики вставить по бутончику гвоздики.

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.

Приятного аппетита.




8-10-2015, 08:20

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители