Куриный суп "Джунгли"
Куриный суп


Нам пригодится: - куриная голень- 4 картофеля- морковь- репчатый лук- 125 г макарон
Моем куриную голень, снимаем с нее кожу, помещаем в сосуд с двумя литрами воды и кипятим. после кипячения бульон нужно слить. Вместо него заливаем холодную воду и снова кипятим, уменьшаем огонь, прикрываем кастрюлю крышкой.
Добавляем в бульон картофель, кипятим, удаляем пену, засыпаем макароны
Режем кружочками морковь, засыпаем в суп
Кубиками нарезаем лук
Разогреваем на сковородке растительное масло, выкладываем туда лук и жарим до получения золотистого оттенка
Обжаренный лук перекладываем в кастрюлю, добавляем соль, варим до полной готовности картофеля
Суп готов!



28-09-2015, 18:28

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители