Кабачки под сыром
Кабачки под сыром


Ингредиенты для кабачков под сыром

кабачки
мука
оливковое масло
картофель
помидоры
корейка
сыр
майонез или сметана
чеснок
зелень укропа

Приготовление кабачков под сыром

Картофель сварить в кожуре. Остудить, почистить.
Кабачки нарезать крупными кольцами, посолить, панировать в муке и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Сделать соус. Чеснок и зелень укропа измельчить, смешать с майонезом или сметаной.
В форму для запекания выложить кабачки, смазать соусом, затем выложить нарезанную лапшой корейку или другое копченое мясом.
Дальше картошку, нарезанную кольцами, снова соус, помидоры кольцами и засыпать тертым сыром.
Запечь в духовке или микроволновке, чтобы сыр хорошо расплавился.

Приятного аппетита!




22-05-2015, 17:25

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители