Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе
Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе


Могу посоветовать неплохой торт для тех, кто не очень любит сладкое и приторное — торт состоит из легкого бисквита, творожной прослойки и желе, фруктов. Я делала для мамы на день ее рождения — всем безумно понравилось!

  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 пачка желе
  • 1 пачка желатина
  • 400 гр. сладкого творожка
  • 200 мл сливок 10-15 %
  • фрукты — мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…

Испеките бисквит по моему рецепту. Теперь приготовьте торожную массу — смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.

Вот теперь дайте ему несколько «подумать» — когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет — торт готов!




15-03-2015, 06:16

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители