Кефаль с оливками
Кефаль с оливками


Ингредиенты для кефали с оливками

3 среднего размера кефали
2 горсти оливок
долька чеснока
зелень петрушки
лимон
оливковое масло
соль
перец

Приготовление кефали с оливками

Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы, посолить и поперчить.
Петрушку и оливки порезать.
Форму для запекания обильно смазать оливковым маслом. Раздавить туда дольку чеснока. Положить рыбу, сверху оливки.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 — 25 минут.
Готовую рыбку посыпать зеленью петрушки и украсить дольками лимона.

Приятного аппетита!




14-01-2015, 22:44

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители