Семга запеченная
Семга запеченная


Ингредиенты рыба красная (1,5-2,5 кг)лимон- 2 штмед- 2 ст.лсоль, перец по вкусугорчица (по желанию) Приготовление Рыбу очистить и выпотрошить, целую рыбу (можно с головой) натереть солью, перцем по вкусу, натереть медом по желанию добавить горчицу. Нарезать тонкими колечками лимоны и немного выдавливая сок обложить ими рыбу внутри и снаружи. Рыбу завернуть в фольгу и поместить в холод на 10-12 часов.Замаринованную рыбу выложить в фольге на противень и поместить в разогретую до 180 С- 200 С, выпекать до готовности (20-40 минут).Готовую рыбу разрезать на порционные куски и оформить зеленью. Приятного аппетита!



17-10-2014, 15:12

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Супы
Закуски
Напитки
Выпечка и десерты
Кулинария

Популярное

Посетители